Возвышаются стены гор...

Валентина Дорофеева
Возвышаются стены гор -
Надо мной, над моей головой,
Их величественная тишина,
Словно пламя степного огня
Свет лучистого солнца, закат
И спокойные волны в ряд,
Открывается бледный простор,
Там  вдали, неизведанных гор...