Железнодорожник

Братислава
- Железнодорожник, железнодорожник,
А можно билет до Перрона Чудес?
- Конечно же можно!  Конечно же можно!
Туда отвезёт тридесятый экспресс.

- Железнодорожник, железнодорожник,
А сложно ли будет дорогу найти?
- Ищи осторожно! Ищи осторожно -
Безумные стрелки сбивают с пути!

- Железнодорожник, железнодорожник,
А это возможно - вернуться назад?
- Не думай о прошлом! Не думай о прошлом!
Ведь нет в расписании прожитых дат.

- Железнодорожник, железнодорожник,
Поедем со мной, чтоб не грызла тоска.
- Мы встретимся позже! Мы встретимся позже!
Последний состав не отправлен пока.