Мне нужен ты, нужна та сила

Ольга Поликевич
Мне нужен ты, нужна та сила,
Что отдаёшь ты мне, любя.
Я помню всё, что с нами было
И прошлое с собой маня,

Меня уносит на край света,
Где были мы с тобой вдвоём.
Меня ласкал ты до рассвета,
Пылал во мне большим огнём.

Я твою силу ощущала,
Нуждалась и нуждаюсь в ней.
Блаженство, страсть с тобой познала.
Быть близким так с другой не смей!
(28.06.2005 г.)