За ночью ночь...

Наталья Иваняс
               
Столько ночей прошло уже спокойно
И, слава Богу, удалось сказать себе:
"Смирись!", чтоб выглядеть достойно.
 
Ты такой близкий где-то далеко,
Я знаю, что тебе там нелегко,
И каждый вечер звёздочки подмигивают мне -

Иди на встречу ты своей судьбе.
Молю Всевышнего о неземной любви,
Душа чтоб в душу с ночи до зари.

А днём опять забот невпроворот,
Так день за днем, за ночью ночь
Считаю....
       Капли...
               Дождь...