Ну что сказать тебе невеста?

Ольга Поликевич
Ну что сказать тебе невеста?
Все пожеланья хороши.
Ты бесподобна и чудесна,
Эти слова от всей души.
Друг друга знаем почти вечность
И дружбой этой дорожим.
Она в сердцах и в бесконечность,
Храня её, мы вновь летим.
Свою семью оберегаешь,
Как можешь от проблем и бед.
Сильней с годами расцветаешь,
Родным и близким даришь свет.
Что пожелать тебе подруга,
В твой светлый и прекрасный день?
Чтоб муж любил, а ты супруга,
Чужда была чтоб грусти тень.
Чтоб ссоры были слишком кратки,
Чтоб мир царил в душе, в семье,
Чтоб было всё всегда в порядке.
Большого счастья на земле
Тебе желаем мы невеста
На протяжении всех лет.
Чтоб ваша жизнь была чудесна,
Чтоб жили оба до 100 лет.
(19.05.2010 г.)