Я не поэт, не мастер дела

Ольга Поликевич
Я не поэт, не мастер дела.
Но то что я пишу, пишу я смело.
Кому-то нравится, кому-то нет.
Для кого-то красиво, для кого-то бред.
А всем всегда, увы, не угодишь,
Даже если ничего не говоришь, молчишь.
Поэтому друзья, не нравится? Ну не читайте.
Коль по душе, то радость получайте.
А я писать всё буду продолжать,
Хоть многим этого и не понять.
Бывало и бездарной называли,
Как оскорбить ещё сильней не знали.
Хотели так мне в душу наплевать,
Унизить... Этому просто не бывать!
Как выше сказано, увы, я не поэт.
И кому-то нравятся мои стихи, кому-то нет.
(7.04.2010 г.)