О тебе мне хотелось стихи слагать

Юрий Бойков
О тебе мне хотелось стихи слагать,
Но не сладилось-близкое и далёкое.
Рок мой –это сердцем к другим хромать
И из них кто плотью пал –
Посвящать их душам что то высокое.

Август в начале дождями залил,
Ну зачем ?-от июля сила взгорела у колоса-
А тебе я когда позвонил:
Всё я понял по тембру голоса…