РеМонт

Виктория Сусанина
принеси мне дрель!
выключи мозг и совесть!
включи в розетку!
качающаяся колыбель,
неоконченная повесть,
золотая клетка,
детка! забей до шляпки, поцелуй крепко!
подай скрепки, спеплер, яичницу,
подними ягодицы, налей мне водицы!
мы уйдем,
соседи заснут,
собака успокоится,
а гвоздь останется,
обои отвалятся,
мечты исполнятся...