10 тысяч км...

Тишайший Эльф Сновидений
10 тысяч км- не преграда
ночь.бессонница.дым сигарет...
самолета расстает след,
где обратный билет как награда.

я ушел.все ушли.лишь звуки
удаляющихся шагов...
недосмотренных наших снов
воскресили любовь в разлуке.

ты проверить сможешь по счету
сколько было ночных звонков,
через нервы моих позвонков...
смс приходящих ротами...

третьим-успеть хорошо к застолью
для романа третий -чудак...
заколоченный вход на чердак,
где изъедены вещи молью.

ворох писем ненужных от подлеца!?
растопить камин:а все польза!
закатившиеся ,к счастью, кольца-
обручиться вряд ли захочется.

Бог с тобой.ты спишь.поздно.
я встречаю рассветы с опаской-
не проснись,не звони напрасно,
письма пеплом по перекрестку...

10 тысяч км - не преграда.
ночь бессонная.дым расстает.
и любовь назад улетает.
ей обратный билет-награда.