Лине

Ольга Поликевич
Ты послана мне Богом!
Дарованна судьбой!
Я так хочу о многом
Поговорить с тобой.
Тебя я ожидала,
Молила о тебе
И небо даровало
Однажды чудо мне.
Была сначала крошкой,
Жила, росла во мне.
Толкала меня ножкой
И виделась во сне.
Тебя я представляла,
Какая будешь ты.
А родилась - узнала,
Ты - ангел красоты!
Я вижу как взраслеешь,
Умнеешь с каждым днём,
Развеселить умеешь,
Когда грущу о чём.
Благодарю я Бога,
Что даровал тебя!
У нас одна дорога,
Ты - доченька моя!
(15.11.2008 г.)