Любовь, мечта, надежда

Ольга Поликевич
Любовь, мечта, надежда,
Что из них нужней?
Кому дать предпочтенье,
Что для нас важней?
Любовью мы вздыхаем,
Ради любви живём,
Надежду порождаем
С ней в сердце мы своём.
И жить надежда будет
Пока и мы живём,
Лишь смерть сердца остудит,
Тогда и мы умрём.
Мечтою дальше будут
Любовь, надежда быть.
Нас люди позабудут,
Мечта же будет жить.
(22.11.2004 г.)