Ангел любви

Николай Радилов
Ангел любви плачет в ночи,
крылья прижаты к спине.
Нет больше снов, нет больше грез,
только слеза при луне,
Ищет  звезду огненных дней,
та что сияла в  ночи.
Крылья в полет, вновь отпустить,
ради безумной любви.