Ужгород

Наталья Иваняс
                Уж этот город, город Ужгород!
                Ты всем нам близкий и родной.
                И всех ты угостишь живой водой,
                и нежно-розовым пан-бархатом 
                весенней сакурЫ встречаешь
                ты гостей,
                и заповедь ты выполняешь:
                накорми и обогрей.
                Чудесный город - каждого мечта,
                здесь поселились радость,
                доброта,
                здесь злости  места нет -
                царит любовь и красота,
                здесь брату брат,
                сестре сестра,
                все курят трубку мира у костра.
                Живут здесь с миром и любовью
                об этом нужно знать и помнить.
                И детям, внукам рассказать,
                что город УЖГОРОД за это
                нужно уважать.