Тебе...

Глория Мелос
Ты старше и мудрей. Пускай ты носишь
Очки – но видишь дальше во сто крат.
Как мать, ты дани за любовь не просишь.
По крови мне родней, чем кровный брат.

Когда недобрым словом вдруг обижу
Тебя – сама себе я лютый враг.
И первой седины в кудрях не вижу,
Ты мой любимый мальчик. Только так.