Еще не вечер...

Носта
Еще не выпита любви
Хрустально-огненная чаша,
А жизнь прошла, как день вчерашний…
И не вернешь, как не зови…

Еще ладони горячи,
Но пустоту лишь обнимают,
Не обрести земного рая…
Отчаян крик огня в ночи.

Еще в душе живут мечты,
Но голос тих моих желаний
И полон тщетных оправданий…
Так больно падать с высоты!

Уже мне неба не испить,
Не выйти за пределы круга…
Но сердцем пройдена наука:
Еще не вечер, будем жить…