Планета любви

Алёна Бирюкова
Грустить, страдать, мечтать и падать,
 Вверх подниматься и опять
 Любить, страдать, но уж не плакать.
 И это повторять. Не спать,
 Иль спать,
 Когда уж дела больше нету,
 Учиться, мучиться,
 И вновь
 Я открываю ту планету,
 Что называется
 Любовь!

 5.02.03 г.



Рисунок -из интернета b68ce6b5e5205b7643ea5460701_prev.jpg