Мужу

Ольга Поликевич
Ненависть, нет, к себе не подпущу.
Всю боль, что причинил ты, отпущу.
До уровня твоего не опущусь,
В словах и чувствах я своих сдержусь.
Грубишь и угрожаешь ты мне вновь,
Была когда-то и у нас любовь.
Не знала я тогда, что ты такой,
Без розовых очков ты стал другой.
Но как смогла я полюбить тебя? За что?
Одна лишь только злость в тебе, ещё
И ненависть, и месть,  и просто ложь.
Ты для меня на Сатану похож!
Как одержимый роешь ты в судьбе,
Мои грехи, ошибки как триумф тебе.
Всю информацию ты собираешь для того,
Чтобы унизить, облить грязью, вот и всё.
Ты можешь это сделать. Ну и что?
Это не даст тебе, поверь мне ничего.
Не интерессно никому это, пойми,
А правосудие настанет, подожди.
Ненависть к себе не подпущу.
Нагрубишь, оскорбишь - всё отпущу, прощу.
(15.06.2010 г.)