Человек ушел...

Деспина Ванди
Человек ушел и целый мир
Растворился в горечи утраты
Жил, дышал, смеялся ...и любил
Вроде только что, но нет...уже когда-то

В стороне на грани светлых дней
Резкий переход от счастья к горю
Человек ушел оставив след
В памяти хранителей историй...

Жизнь нас гонит в лапы суеты
Начиная день горячим кофе
Только с жизнью мы всегда на -ТЫ
До тех пор пока в глаза невзглянем горю.

Только жизнь бесценна навсегда
И она дана ...увы на время
Звон разбитой вазы...хрусталя
Предвкушает горесть перемены.