в городах без меня...

Денис Ганенко
***
в городах без меня,
где мосты поднимают ночами,
пролетают такси.
где живут, умирают и любят.
в городах без меня,
обо мне пожимают плечами.
в городах без меня,
нахожу себя в мыслях и людях.