Диалог

Александр Амелин 11
 - Привет! Достаточно кивка,
Давай по-проще.
 - Пойдём сейчас хлебнём пивка
И сразу - к тёще!

 -Не! Так пойти - тонка кишка 
Тут есть водчишка.
 - Ты руку убери пока,
Мой шалунишка.

 - Ну, а теперь пошли уже
Брось сигарету.
-Живёт на крайнем этаже,
А лифта нету.

-По-медленней ступай ногой,
Не строй ухмылку.
-А что,давай-ка, дорогой
Ещё бутылку.

Ваще не надо бы цэ 2
аш 5 оашить.
Потом - вулканит голова
И снятся "НАШИ".