Огонек мечты

Рони-Ка
Ушла душа,пришла жестокость.
И всем теперь уж не в домёк,
Что нету в теле больше света.
Что вдруг погас тот огонёк.

Тот огонек что зажигал,
Что грел в крещенские морозы.
А летом радости давал.
Давай любить снега и грозы.

Давал желать,давал мечтать,
Прощать,страдать,и забывать,
Теперь всего уж не понять.
Не написать теперь и прозы.

Потух огонь,в душе и в теле.
И не воскреснет никогда.
Лишь потому,что тело старо,
А сердце износилось навсегда.

Мораль стиха проста и сложна.
Живи так,как желаешь ты!
Родите важнее всех на свете.
А чувства не важнее пустоты.

Загадка в том,что пусто не бывает.
Бывает одиноко иногда.
А пустота лишь сердце заполняет,
Когда нет тех,любил бы кто, тебя...