И большего не надо...

Тихая Марта
                Поцелуй - это печать любви. Ганс Лобергер
                ________________________________________
                ~*~



…лугами пахнет /пряно и хмельно/
твой поцелуй – 
тимьян
…………………и белый донник,
Губ горький мёд, как сладкое вино…
 …и нежность слов…
И ласковость ладоней…

Поддаться им…
отдаться…
утонуть!

В тебе ль?..
……….в себе?...
………………в тепле лугов июля?
Стрекозами переполняя грудь,
Под шёпот трав, под птичье «Аллилуя»…

И миг незрим,
…………прозрачен,
…………………...невесом,
До неба – лишь одно прикосновенье –
В нём солнечных былинок лёгкий сонм,
Их плавное, неспешное круженье…

И что-то ёкнет странно под ребром –
Мне хорошо, когда ты просто рядом…
Твой поцелуй – нежнейшее тавро,

И большего   н е   н а д о….


июль 2011 г.



                __________________________________________