Не оставляйте им надежды

Александр Рязанский Колобаев
AUDIO: https://yadi.sk/d/OMdCwY6Gd3qxa

От тех, кто любит, нелегко
Уйти и не остановиться.
Бегите! Сразу. Далеко.
И постарайтесь им не сниться.
               
Пока излом разлуки свеж,
Вы все еще за них в ответе.
Не оставляйте им надежд! –
Они доверчивы, как дети.
               
Рубите сразу и сплеча.
Не надо слов и вздохов нежных.
Пусть кровь их хлынет горяча,
Но – не дарите им надежды!
               
Да будет взор ваш тверд и льдист
При первом шаге расставанья.
Уж лучше острой боли хлыст,
Чем в горькой муке ожиданье.