тавтограмма на Н

Ерёмина Мария
НЕВЕСТА-НОЧЬ

Напрасно нежные Наяды
невестой нарекали Ночь.
Надели новые наряды...
Но новобрачной-то невмочь!

На небосвод не надвигалась,
напудрив носик наугад,
над Новолуньем насмехалась
нелепо, наспех, невпопад.

Наверно, неизвестный Недруг -
неописуемый нахал -
неизлечимый нынче недуг
на Ночь несчастную наслал.

Но неужели нет надежды
нарушить наглеца навет?
Но Некто налетел небрежно -
наутро новобрачной нет.