Вишня

Нина Богдашкина
       
Листья шепчут еле слышно
Ветру нежные слова.
Майским утром наша вишня,
Как невеста, расцвела.

Восхищаемся до ночи
Небывалой  красотой,
А она, потупив очи,
Взгляд свой прячет под фатой.

Мы её такой красивой
Не видали никогда.
Пусть она цветёт на диво,
Неподвластная годам!
2009г.