Не до...

Катерина Нейман
Не  до - почти как ноты в нотном стане,
но только ноты  "не"  здесь нет,
и мне не выразить словами
вопрос,   что в музыке ответ
на муки не  до  понимания,не до  влюблённости в себя,
не до признания,банально,
как десять нот объять,пленя!
одновременно  и до боли
все пальцы разом растянуть,
потом  сомкнуть  в кулак всю волю,
и снова в дальний кинуть путь...