Живет в ней сразу, все в одной

Серега Одесса
Живет в ней сразу,все в одной
Огонь,вода и пыл большой
И идеал какой не сыщешь
И стерва с ангельской душой
И неприступность в море страсти
И ангел просто идеал
И тонкий ум и жажда власти
Я о такой всегда мечтал
И вредность в ней,как неизбежность
И идеальная она,тепла,красива и добра
Ведь настоящая любовь,должна быть разной
Вновь и вновь.