***

Катерина Нейман
быть вместе,  рядом,  тесно-тесно,
и думать  разом об  одном,
и улыбаться  и воскреснуть
от  жизни серо-головной.
по взгляду, дрожи,  стуку сердца
понять, о  чем душа  болит,
и всею сутью бестелесной
путь ангел  твой  покой хранит...