а хочешь...

Карина Ткачёва
а хочешь я подарю тебе дочку и только тогда, клянусь, поверю, что ты можешь любить кого- то сильнее чем меня... Она будет очень и очень милой- красивее тех очаровательных деток на открытках подписанных тобою, но прочитанных не мной...а когда сердце её взрослея станет любить кого- то сильнее, чем тебя вот тогда ты и поймёшь как это больно...