***

Катерина Нейман
Неужели  я забыла
как влюбляться,как  любить,
где взять силы,чтобы вспомнить,
улыбнуться и простить
самою себя вначале
за забывчивости  суть,
посмотреть в глаза печали
и... простить кого-нибудь...