Все решено...

Синицын Алексей
Не хотел быть тебе обязан
И вообще забыл твое имя
Был к тебе, словно цепью, привязан...
А теперь в душе сушит пустыня.

Все твои ледяные фразы
И глаза цвета бурного моря
Невозможно забыть сразу
Тяжела влюбленного доля

Есть одна лишь всего неувязка -
Будоражит она тень сомнения...
Та струна, что была для нас связкой
Не порвалась, слышно ее пение

{Все решено...
Все-все решено.
И тихой песней оборвется наша любовь
Все решено
Все-все решено
Вот только оборвать ту песню нам не суждено}

Все обманы твои и насмешки -
Все копилось в душе годами
Быть в игре твоей жизни пешкой - НЕТ!
Почему же не спится ночами?

Но однажды страхи оставят
Раскаленную болью душу...
Сердце, тихо ударив, встанет...
Но в глазах твоих зимняя стужа

{Все решено...
Все-все решено.
Твой едкий голос прожигает все естество
Все решено...
Все-все решено...
Лишь белым снегом припорошит сердце мое}

Порвалась та струна, что связала
Слишком разных два сердца вместе...
Мы в конце потеряли начало
Нашей тихой любовной песни...

(В Соавторстве с Добрым Тошкой)