Ироничное...

Катерина Нейман
Меня никто не любит в этом мире...
и все же знаю я , что это ложь!
есть верный путь - не сметь впадать в уныние!
поплакать  можно чуть, но сердце не тревожь!
ведь солнце светит  иль не светит - бог с ним,
дороги есть, а есть и дураки,
ты их прощай, а все тропинки  помни,
ведь жизнь идет, и ты по ней иди.
найдется тот,кто сам  еще потерян,
кто только для тебя,с тобой, в тебе рожден,
и он так дико страшно сильно не уверен,
что есть любовь, и он  уже влюблен...
не знает, бедный, мучается, ищет
себя, в себе,  с собою не в ладу.
ау, смотри, одна я  здесь  дурища,
стою, живу, дышу, тебя найду...