Я люблю тебя не такой

Илья Хмельницкий
Я не ожидал
Я ни как не пойму
Что случилось с тобой
На меня ты кричишь

Не грузи меня!
Я не знаю, что с тобой
Может погода не та!
Может я не тот!

Я буду молчать
Не хочу выяснять
Что ты хочешь от меня
Ни могу ни как понять
что ты хочешь от меня


Что хотела  показать!
Что хотела доказать!
Я не мог это знать!
Прости меня !


Ты смеешься опять,
Ни чего не поймешь,
Что случилось с тобой
Кто сделал такой


Вот такие дела
Вот теперь ты моя
Узнаю я тебя
Вот такую я люблю
тебя