Расстаемся

Седова Елизавета
Здесь уже пятую ночь льет дождь,
А ты где-то между Киевом и Москвой,
Ты меня больше не любишь? Ну чтож..
И как обычно торопишься не домой.

Твои интересы меняются часто,
И ты этим вполне доволен.
Только вот почему я несчастна
И разбавляю себя алкоголем?

Ты болен обреченностью, непостоянством,
И вечно игрив и взбаломошен,
А я часто сливаюсь с пространством,
Под гулкие звуки машин.

Интересно, как мы с тобой были вместе,
Отбросив сомнения прочь.
И лишь спустя столько лет расстаемся
Там, где ты идешь в день, а я в ночь.

Ночь с 1 на 2 августа 2011 г.