Так жить нельзя

Синицын Алексей
Так жить нельзя!
Стирая дни и ночи,
Себя стирая напрочь! Насовсем!
Так жить нельзя!
Теряясь между прочих,
В глазах которых полный беспредел!

Так жить нельзя!
Не стОит! не Учили!
Таких как ты пороки лишь ведут!
Нельзя так жить...
Себя сравняешь с пылью!
И в ад толпой проложен твой маршрут!

Так жить нельзя!
Себя ты убиваешь,
Своих друзей теряешь вновь и вновь!
Так жить нельзя!
Свой мир ты разрушаешЬ!
Забыл ты чувство высшее -- любовь...

Тернист твой путь,
И цель была так близко!
И тяжелы последние шаги...
Близка мечта...
Но тени уже близко...
Ты продал душу им за тень мечты...

Разрушен мир!
Пороки в нем играют...
Твоя струна оборвана совсем...
Твой мир погиб!
Кошмары оживают...
Задумайся...ты этого хотел?

Хотел свободы ты?
Уверен? нет! на вряд ли!
А от кого свободы ты хотел?
Взгляни сам на себя!
Мечты твои иссякли!
Перед тобой лишь ворох из проблем...