Единственное, что мне осталось...

Седова Елизавета
Я растеряла все - и друзей, и врагов,
Променяла смысл жизни на бессмысленность слов.
Подстрелила журавля, задушила синицу в рукаx,
И теперь проживаю жизнь, прописанную в стиxаx.

Разменяла на мелочи юные годы,
Получила пуд цепей за три грамма свободы.
А сейчас только грусть и усталость,
И мой рыжий пес - моя последняя радость.

Проживаю свою жизнь по чужим правилам,
И меняю все, что раньше не исправила.
Перечитываю, осознаю, что не воспринималось.
Это единственное, что мне осталось.

5 августа 2011 г.