Танец пустоты

Синицын Алексей
Я шепот танца пустоты,
Я здесь создатель и судья.
Витают лишь мои мечты
И здесь нет места для тебя!

Своих мелодий повелитель
И своего-же мира раб...
Сам для себя немой учитель
И в этом хаосе Мой Ад...

[На нотном стане музыка души
И вихрем танец пустоты кружится...
Проносятся забытые мечты...
И им не суждено уж сбыться.

В тенях мелькают тайные желанья,
А музыка все громче, все быстрей!
И сердце льдом сковало ожиданье
Финала жуткой музыки моей...]

В душе сметенье и гордыня,
Но выбран этот путь лишь мной.
В веках забыто мое имя
И навсегда забыт покой.

Чужие радости мне чужды,
На них смотрю я с высоты..
И слов сочувствия не нужно...
Весь мир... лишь танец пустоты...

[Угасли в темноте последние аккорды
И Нотный лист уж догорел дотла...
Огонь надежды стал как лед холодный...
И душу демоны уносят...навсегда...]