***

Катерина Нейман
Быть первым  или  быть последним,
какая между этим суть?
в послепобедье жить рискнуть
трудней,чем выиграть сражение...
и  побежденным вновь воспрять
и крылья взмахом вновь раскинуть
сложнее, нежели погибнуть
и здесь уж боле не решать...

пройти все жизненные среды,
познать судьбы и боль и свет,
и, даже не найдя ответ,
всей сутью доказать победу...