Марш патрульно-постовых полицейских

Пекки Евгений
Все будет только в норме,
Где полицейский в  форме
Собою защищает людей покой и труд.
Ведь  служба есть такая:
Патрульно-постовая-
Солдатами порядка нас зовут!

Идут наряды четко
И каждому почётно,
Шагая рядом, в ногу, по улице идти
С Российскою, родною,
Патрульно-постовою- 
С  полицией народу по пути!

Из вас совсем не всякий
Идёт навстречу драке
И пьяного сумеет при всех остепенить,
Но служба есть такая:
Патрульно-постовая-
Она всегда готова защитить!

Нам в этой жизни важно,
Что мы пришли однажды
В полицию  на службу, не на день- на года-
В российскую, родную,
Патрульно-постовую.
Гордится этим будем мы всегда!