Драгоценные подарки

Людмила Заверняева
Пахнет вишней и малиной,
Значит, надо торопиться
Собирать подарки лета и хранить их про запас.
Жарко Солнцу с гривой львиной,
И Земля царицей-львицей
От любви к нему родному летом красным извелась.

Как по ягодке собрала
Все денёчки - наши встречи,
И они теперь со мною – ярких красок ассорти.
Их всегда мне будет мало,
Но и малость душу лечит,
А за всё, что не случилось, обязательно прости.

Зацелована тоскою,
Разукрашена мечтами,
Убаюкана под песни небывалой красоты.
Золотой дворец построю,
Обовью его цветами,
Там живу я неземная и в неё влюблённый ты.

Из садов далёких звёздных
Серебра тебе добуду,
Благородный блеск зеркальный, словно радость наших снов.
Мой призыв услышишь слёзный,
Сотворишь, подобно чуду,
Из подарка неземного серебро живое слов.

Перекрёсток наших судеб
На серебряной цепочке
Бесконечных дней разлуки у вселенной на груди.
Всё у нас, как в сказке, будет,
Если жить поодиночке,
Всё у нас, как в жизни станет, если встреча впереди.

Рыжей кистью нас поманит
Под рябину август жаркий,
Помнит небо над рябиной голубые искры глаз.
Всё, что было между нами -
Драгоценные подарки,
А рябина от морозов только ярче налилась.

06. 08. 11

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Плейкаст и коллаж Раисы Искаковой: