Взлетела над серой былью

Любовь Серга
Полагала, ты есть у меня
И ждала - день ото дня,
Хотя сердце тревожно ныло,
И лил дождь за окном уныло.
А вчера набралась я смелости
(Вероятно, достигла зрелости):
Задала я вопрос прямо,
Чтоб закончилась "мелодрама"...
И, свободно расправив крылья,
Я взлетела над серой былью.