Странница

Илья Гачин
В движении приходят лучшие
мысли...
Долгие дни и ночи без сна...
Такси, автобусы и поезда...
Извечная суета...
Пероны...вокзалы...
Привет-пока...

Опять уехала куда-то...
Вне зоны доступа...
И все стали скучать...
И ждать возвращенья
обратно...
Сегодня-завтра...
И у каждого в мыслях:
"Ждём тебя."