Мухи

Анастасия Бриллиант
Твоя кожа шоколадная,
Моя фарфорово-белая,
Ты хватаешь мои запястья неладные,
Я сегодня особенно нервная.

В голове словно мухи бледные
Копашатся мысли о наболевшем,
Мое сердце на чувства бедное
Вновь прикидывается потерпевшим.

Я в окно перелетной птицей,
Ты мне вслед взгляд бросаешь надменный,
Я в толпе сливаюсь с лицами,
Оставаясь незыблемо-неизменной

***
23.05.2010