Незнакомка

Актябрь Кириллов
Порыв энтузиазма-
Мелодия сарказма..
Я вам спою про то,
Как вышло всё не так!

Иду я по бульвару
И вижу эту даму
В оранжевом манто
На тонких каблуках.

Она как в тихий омут
Свой опустила провод-
Осколки рыжих искр
Я ощутил в глазах..

Прошла она красиво,
И очень ощутимо,
Ласкали воздух икры
Тот аромат в лучах!

Чуть чуть оцепенения,
И вот я на коленях,
Целую нежно руку,
Шепчу ей о любви..

Она стоит немая
С улыбкой понимая,
Что скоро её скуку
Развеют тра-лю-ли

Удар с ноги я помню,
Что даму звали Тоня..
Колян свирепый малый
Мне повредил мозги!

Но Тони этой стоил.
Я это точно вспомнил,
Кода в больнице стылой
Ко мне явилась ты!