Возможно все, сомненья и упреки

Сергей Морозов 3
Возможно все, сомненья и упреки,
Но ревновать тебя мне нету больше сил.
Ты так хотела и твои намеки,
Мне говорят о том, что б я не повторил
Все прежнее, к чему, уж нет возврата.
Наивности твоей и глупости моей,
Ты так хотела, значит виновата,
Прощай, тебя любил...