Любовь навсегда...

Тёмная Луна
Что мгла от холода в ночи,
хочешь не хочешь,но-КРИЧИ!
И ты проснешься в тишине,
а его нет,он был во сне...

И станет грустно на душе,
ведь ты любила в тишине...
Но мир жесток и беспощаден,
найдя его ты будешь рада...

Пойди на север поищи,
-Может на запад?
-Не спеши!Пойдем на юг,
он там я знаю,найду его,
ведь я страдаю...

И вот через полгода,
она нашла его,но может,
он забыл ее,кто знает,
она ведь любит и страдает...

Но все закончилось отлично,
он тоже ждал ее,страдал...
Так я скажу вам это лично,
он потерял и он искал...