я не знала

Лариса Благоварская
признание ..... я один раз рассказал что ты мне нравишься одному члену нашей семьи.Мне ясно дали понять что я тебе не пара.Ты из благополучной семьи, интеллегентная, богатая красивая.Я ГОПНИК БАСОТА.БЕЗОТЦОВЩИНА.что ни к чему хорошему мои попытки ухаживания не приведут....поэтому я и не пытался...



Р.S. почему люди решают за других?!