Вечер, ,, из цикла Озорные стихи...

Саня Седой
  Вечер в дрёме, да печали.
Синь небесная тепла.
Дайте мне, чего не дали
Вы, мадам, да ночи мгла.
  Угостите, упростите
Наши встречи и дела,
Всё равно меня простите
Кто-нибудь, кто здесь была.
  Обрету и потеряю
Что-то снова или нет,
То одной себя вверяя,
То с другой найдя рассвет.
  И,... одной очарованье
Забывая у другой,
Слышу разочарованье,
Да блуждающий покой.
  Но всё проще и сложнее,
Чем на самом деле, и
Та, которая нежнее,
Необузданней в любви.
  Не встречает, не прощает,
Забирает и берёт,
То в скотину превращает,
То о чём-то нежно врёт.
  И, донельзя обесстыжев
От безумств своих и слёз,
Душит вновь в объятьях рыжих
Не завязанных волос....