Две половинки

Борис Садразам
Мы были единым целым,
Нас Бог поделил пополам.
И водной стихией июля,
Рожден был наш новый роман.
Сквозь долгие годы спустя,
Вновь две половинки решили.
В единое целое слиться,
Границы судьбы обойдя.
О, Господи! Как это мило,
Твореньем твоим быть сполна!