Весна любви

Светлана Линник
Заглянула в синеву твоих глаз.
Утонула в глубине нежных слов.
Убаюкала любовь ночью нас.
И согрелась от зимы моя кровь.

Было сердце у меня словно лёд.
И такими были грустными  сны.
Но я верила что нас счастье ждёт!
И растает снег с приходом весны!

Побегут ручьи, как слёзы из глаз,
И на речке снова тронется лёд.
Если огонёк любви не погас,
Значит нас она с тобой  ещё ждёт!

04.08.11